Untitle Part 9 Final (END)

19 Jul

Normal pov

 

“Sica baby..” Pangil yuri saat sedang di toko buku.

“Apa kwon seobang??”

“Apakah buku ini bagus?” Yuri menunjukan salah satu buku.

“Coba ku lihat? Ini lumayan bagus.. Ambil saja”

sejak kejadian malam itu jessica dan yuri semakin dekat, mereka bahkan memiliki panggilan kesayangan layaknya sepasang kekasih. Mereka juga sering pergi bersama saat hari libur.. Tak jarang yuri mengantar jemput jessica.. Namun sampai sekarang mereka belum menyatakan perasaan satu sama lain.

____

“Yulll.. Apa kau sudah selesai??” Tanya jessica saat keluar dari ruangannya..

“Sudah sica, eh maksud ku miss..”

Mendengar panggilan yuri kepada jessica, Taeyeon dan tiffany langsung melirik yuri setelah itu melirik satu sama lain.

“Chagi kau dengar itu?” Bisik taeyeon.

“Ya, aku mendengarnya. Apa mereka pacaran?”

“Tidak tau, yuri tak menceritakan apapun..”

“Miss jung juga tak berkata apa pun kepadaku.. Jangan-jangan mereka backstreet?”

“Ya kalian! Sedang apa?” Tanya jessica menyadari tingkah aneh anak buahnya.

“Hehe apa kalian berhubungan?? Maksud kami pacaran?” Tanya taeyeon to the point.

“Itu.. Tanya kan saja pada yuri..” Jessica malah melemparkan pertanyaan itu. Karena bingung akan hubungan mereka yang sebenarnya..

“Itu,, kita hanya sebatas teman saja ko sekarang..” Jawab yuri dengan senyum anehnya.

mendengar pernyataan yuri wajah jessica menjadi muram, seketika suasana antara mereka menjadi canggung karena jessica effect..

“Aku pulang dulu..” Jessica lalu berjalan keluar ruangan tersebut.

“Kau payah yuri~ah, mengapa kau tak mengakuinya? Lihat dia sepertinya kecewa..” Ucap taeyeon.

“Tapi kami memang belum menyatakan perasaan masing-masing”

“Apa?? Sudah sedekat ini kau belum menyatakan perasaan mu?? Kau mempermainkannya ya??” Tiffany terkejut akan pernyataan yuri..

“Bukan begitu aku hanya belum siap..”

“Belum siap katamu? Butuh berapa lama lagi? Terlihat jelas bahwa dia mengharapkan mu! Kau juga selalu bersamanya kan? Kau keterlaluan yuri~ah” kini giliran taeyeon yang memarahi sahabatnya tersebut.

“Ku dengar orang dibagian keuangan menyukai miss jung, kalau tak bertindak mungkin miss jung mu itu akan di rebut..” Lanjut taeyeon.

“Benarkah? Mana bisa seperti itu? Jessica itu milik ku..” Yuri merasa panas dengan ucapan taeyeon.

“Jessica? kau memanggilnya dengan namanya saja? Dia itu atasan mu. Lagian kau sendiri yang bilang kalian hanya berteman, jadi sah-sah saja kan kalau jessica bersama orang lain”

“Ya taeyeon! Aku tak mau dengar! Cukup!” Bentak yuri lalu keluar dari ruangan tersebut untuk mencari jessica.

“Taetae, apa kau benar soal pernyataan mu tadi?” Tanya tiffany memastikan.

“Tentu saja tidak, aku hanya bicara asal.. Orang dari keuangankan rata-rata tua dan memiliki keluarga, mana mungkin seperti itu hahaha” terang taeyeon sambil tersenyum jail..

“Kau nakal sekali taeng, hahaha” tiffany ikut tersenyum mendengar penjelasan pacarnya tersebut..

“Habisnya dia itu lelet sekali, kalau begitu terus kapan ia akan mendapat pacar, lagi pula kasian miss jung. Sepertinya dia sangat mengharapkan yuri..”

“Kau benar taeng, untung kekasihku ini orang yang terbuka dan jujur akan perasaannya, kalau tidak aku tak tau apakah kita bisa seperti sekarang ini.”

“Tentu saja, kalau aku tak bertindak cepat, kau mungkin bisa saja di ambil yuri waktu itu” ucap taeyeon mengenang masa lalu.

“Mana mungkin aku kan sangat mencintaimu dari dulu, lagi pula kau tidak liat sikapnya seperti itu haha”

Mereka terus meledek sahabatnya yang sudah pergi entah kemana…

——–

Jessica pov

Aku berjalan tanpa tujuan setelah mendengar pernyataan yuri tersebut, hatiku sakit mendengarnya.. Aku memasuki lift dan memencet tombol dengan asal..

“kita hanya sebatas teman saja ko sekarang..”

Pernyataan yuri masih terngiang ditelingaku, teman? Dia hanya menganggapku teman? Aku tersenyum kecut.

Ting!

Pintu lift terbuka tenyata dilantai teratas gedung, aku lalu berjalan menuju tangga untuk menuju atap gedung ini..

lalu terduduk di bangku..

“Teman, haha kau hanya menganggapku teman yuri~ah!!” teriak ku, aku merasakan air mata ku mulai membasahi pipiku..

“Setelah semua yang kita lalui kau hanya mengangap ku teman??” Air mataku semakin mengalir.

——

Yuri pov

Apa yang aku lakukan? Apa aku sudah keterlaluan? Hmm mungkin aku terlalu lama menggantungkan hubungan kami, kau memang payah kwon yuri..

Aku berlari mencari jessica di lobby tapi tak ada, aku juga mencarinya ditempat parkir tapi aku teringat dia kan tak pernah membawa mobil, tadi pagi pun aku yang menjemputnya.

“Apa kau melihat miss jung..” Tanya ku pada salah satu staf perusahaan..

“Tidak melihat” jawabnya lalu berlalu.

“Apa kau melihat miss jung?” Tanya ku lagi pada staf lainnya..

“Aku tak liha”

“Kau mencari miss jung?” Tanya hyoyeon dia adalah orang bagian keuangan.

“Kau tau dimana dia?” tanya ku antusias. Tunggu dia jangan-jangan orang yang dimaksud taeyeon..

“Tadi aku bersamanya di lift, tapi aku keluar duluan, sepertinya ia kelantai atas. Mungkin menemui atasan” jawabnya lalu pergi.

“Terimakasih” aku membungkukan badan ku lalu pergi menuju lift, aku tekan tombol menuju lantai atas.

“Kurasa bukan hyoyeon, mana mungkin dia” pikirku..

Ting!

Aku langsung keluar dari lift ketika pintunya terbuka, ku lihat sekeliling tempat ini, tidak ada tanda-tanda keberadaan seseorang.

“Hey tunggu! Apa kau melihat miss jung?” Tanya ku pada seorang office boy.

“Dari tadi disini tak ada orang, semua sudah pulang sejak tadi” terang ob tersebut.

“Jessica, dimana dirimu..” Aku bingung mencari jessica.. Hyoyeon bilang dia sepertinya kelantai atas. Mungkinkah keatap? Ah mana mungkin? Tapi tak ada salah nya aku mengeceknya..

Aku menuju atap.. Ku lihat sesosok wanita berambut pirang sedang duduk membelakangi ku.. Jessica..

Aku berjalan perlahan mendekatinya.. Tunggu dulu, dia kenapa? Seperti terisak.. Dia menangis? Menyadari hal tersebut aku hanya diam memperhatikanya..

“Kenapa kau jahat yuri~ah!! Kau tega sekali!!”

Aku tercengang mendengar ucapan jessica, apa aku sejahat itu? Maafkan aku sica..

“Aku telah memberikan semuanya padamu! Tapi kau hanya menganggap ku teman? kau sungguh menghancurkan perasaan ku! Apa yang aku lakukan belum cukup? Apa perhatian ku belum cukup selama ini? Kita bahkan pernah tidur bersama.. Tak terhitung berepa kali kau mencium bibirku ku setiap harinya!! Tapi kau hanya menganggapku teman?” ia kembali terisak.. Aku sakit melihatnya seperti itu..

Aku menghampirinya, dan duduk disebelahnya.. Sadar akan kehadiranku ia lalu memalingkan wajahnya dan berusaha menghapus air matanya..

“Maafkan aku..” Ucapku sambil tertunduk.

“Untuk apa?” Jawabnya ketus.

“Untuk pernyataanku tadi”

“Tak perlu minta maaf, itu memang benarkan. Kita hanya teman yuri~ah”

Aku menatapnya sendu, aku merasa sangat bersalah telah membuatnya seperti ini.

“Sica…” Aku menggenggam tangannya, namun ia dengan cepat menepisnya.

“Jangan sentuh aku yul..”

“Sica lihat aku..” Ucapku lagi..

“…..” Ia tak merespon.

Aku langsung memeluknya dari samping, ia tak menolaknya, namun ia tetap memalingkan wajahnya.

“Maafkan aku sica..”

“Sudahlah yul, jangan memberiku harapan palsu lagi…”

“aku tak pernah memberimu harapan palsu sica..” Aku mempererat pelukan ku.. “Maafkan aku, aku tau aku telah melukai mu sica.. Aku payah, aku memang sangat payah..”

Ia menundukan wajahnya “kau tak payah yul, aku yang terlalu percaya diri dan berharap akan dirimu” ia kembali meneteskan air matanya.

Aku menarik nafas panjang lalu menghembuskanya.. aku harus mengatakannya sekarang. Go ahead yul..

“Sejujurnya aku sangat mencintaimu, aku sangat ingin memiliki mu sica..” Jessica lalu melihat kearah ku, namun aku masih besandar dibahunya..

“Maafkan aku yang pengecut ini sica.. Maaf aku terlalu payah untuk menyatakan perasaanku ini. Maaf membuat mu menangis dan membuatmu menunggu lama..” Lanjutku..

“Kau tau sica? Saat pertama aku melihat mu aku merasa dadaku bergetar.. Seakan jantungku ingin keluar dari tempatnya, aku selalu gugup saat kau mengajak ku berbicara, setiap malam aku memikirkan mu, sehari tak bertemu hari ku sepi tanpamu. Awalnya aku ragu untuk mendekati mu, namun seiring berjalannya waktu kita semakin dekat, kejadian dikantor saat malam itu membuat ku makin menggilaimu, namun saat kau bilang kau menyukai seseorang hati ku hancur aku merasa kau mempermainkan ku.. Saat kita melakukan nya dipenginapan aku merasa bersalah, aku takut kau marah.. Namun reaksimu berbeda, kau malah makin sering menggoda ku dan saat itu aku mulai sadar kau juga menyukaiku, tapi aku memang payah, aku tak juga mengutarakan perasaanku.. Aku memang payah. Harusnya aku mengatakan semua ini dari awal. Harusnya aku tak perlu melihat kau menangis..”

Aku menatap jessica, menyentuh wajahnya dan menghapus air matanya..

“Saranghae sicababy..” Ucapku

Ku lihat mata jessica berkaca-kaca seakan mau menangis.

“Hey kau mengapa menangis?”

“Kau bodoh yul! Kau benar-benar bodoh! Kau telah membuatku seperti ini! Kenapa kau tak mengatakannya dari awal! Aku hampir frustasi menunggu mu pernyataan cinta mu!” Ia memukul ku pelan..

“Maafkan aku sica..” Sesalku.

“Tidak akan!”

“Wae?” Tanyaku kaget.

“Tidak akan sebelum kau menyatakanya lagi” ucapnya sambil tersenyum

“Aku mencintai mu sica, saranghae sicababy!!” Ucapku lagi..

“Nado Saranghae yul..”

Aku mendekati wajahnya dan menciumnya lembut.. Akhirnya aku mengatakan perasaanku, dan aku bahagia sekarang. Maaf membuatmu menunggu sica.. Aku mencintai mu..

——-

Normal pov

Setelah saling mengutarakan perasaannya mereka berdua pun pergi dari tempat tersebut, yuri mengantarkan jessica keapartemennya, dan ia mampir atas permintaan jessica..

“Yul..” Jessica langsung memeluk kekasihnya yang sedang terduduk di sofa..

“Ya sayang?”

“Malam ini kau menginap saja ya..” Pinta jessica manja..

“Menginap?”

“Iya, menginap..” Bisik jessica ditelinga yuri, lalu membuka kancing kemeja yuri..

Mengerti akan kelakuan jessica, yuri lalu mengiyakan nya.. “Baiklah miss..”

“Miss?”

“Aku hanya merasa panggilan itu sexy saat sedang seperti ini hehehehe”

“Kau konyol yul..”

“Tapi kau suka kan?” Goda yuri..

“sangat,,” jessica lalu mencium yuri dengan mesra..

Merekapun mengakhiri malam ini dengan bahagia… Dan berjanji akan selalu bersama selamanya..

END!!!

akhirnya selesai juga ff series pertama ku, bagaimana? berhubung msh amatir bngt maklumi ya ga good.. maaf kalau aku mengacaukan karakter yuri and jessica hehehehe.. aku ngerasa ini ff cacat abis, yul yg jadi payah tntang perasaan, jessica yg agresif bngt sama yul, kacau haha

big thanks buat reader setia yg rajin komen and sangat menghargai karya ku.. and special thanks buat EL sunbaenim #aseekkdah sunbae# yg menginspirasi aku buat bikin ff yulsic ini hehehe…

maaf ya merepotkan kalian karena aku protect #pasti pd mikir nc# #plaaak# ini cuma iseng semata hehehe ngerjain sr juga sebenarnya hahaha

tolong komen apa ada nya tntang ff ku ya hehe

hbs ini aku ngilang dulu deh, krn stress dgn tugas yg rangkap haaahaha

i love you!!! muah muah

Iklan

43 Tanggapan to “Untitle Part 9 Final (END)”

  1. Taeng_Bok Juli 19, 2011 pada 12:54 pm #

    Akhirnya THE END!!! Muahahahahaha,,
    Hiks, bener2 bikin gregetan bacanya thor…
    But its happy ending right?
    Sip-sip, ditunggu karya berikutnya ya. Thank you! xD
    Btw apakah saya pertamax???

  2. faith Juli 19, 2011 pada 1:34 pm #

    Akhirnya jadian ! Yulsic resmi pacaran ^^

  3. yuchan Juli 19, 2011 pada 1:44 pm #

    Wahh…..
    Happy ending….
    Hore…..
    Ni ff mengharu biru bgt kerenlah pokok y gak cacat sama sekali kok.
    Kalo masalah cacat mah masih jauh lebih cacat ff aku, gak jelas gitu tu ff ujung pangkal y. Sekarang aja aku bingung mau bikin kelanjutanya kyx apa.
    Huft….
    udah bikin sih lanjutan y cuma baru sebagian trs mentok.
    Nah loh kok saya malah curhat sih??
    Maaf ya
    hehehe….
    Mau libur bkn ff ya?
    Libur y jgn lama” ya deer.
    Semoga tugas y cepat selesai deh.

  4. bucheL404 Juli 19, 2011 pada 1:45 pm #

    aseek~ happy end πŸ™‚
    gpp ko thor wlpun ending’a agak kurang greget tp yah namanya jg pngalaman prtama.. Tp scara keseluruhan nice ff dn bgus jg karakter yul dn sica dbuat beda dri yg biasa..

    oke,,dtnggu karya2mu yg lain πŸ™‚
    skali lg slamat dn good job ^^p

  5. ryne#s0ne Juli 19, 2011 pada 1:48 pm #

    yah yul payah ih, sempet emosi jg sih liat yuri,, cuma menganggap sica teman, ha teman? padahal sica udah ngasih smua’nya tuh sama yuri,, dasar kwon seobang pabo*mian emosi
    tapi untung’nya happy ending.. ^^

    bagus thor ending’nya, walopun kagak ada nc,,*ngarep

    di tggu karya2 yg lain’nya.
    author jjang. ^o^

  6. Kyungsee Juli 19, 2011 pada 2:39 pm #

    Anda benaaarrr! Saya kira bkal nc haduuuh!!! Ukey ff brikutnya yulsic apa taeny apa yoonhyun?

  7. sicachu Juli 19, 2011 pada 2:48 pm #

    so sweeet dech. . . .bgus author ff’y . . .shrus’y d’pnjngin lgi aja author chap’y… Hehehhehehe *ngarep*

  8. Kim_Sone YulSica Juli 20, 2011 pada 12:12 am #

    Nice ending^^
    rasanya cepet bgd dah tamat .
    Ngantung tuh chinggu padahal dah mau nc . *pletak*

    sumpah yul bener” kterlaluan untung sica sabar gt .
    aq suka ma karakter sica d sini agresif” gmn gt .

    Great job chinggu .
    Buatlah karya” yg laen terutama yulsic .

  9. nduddw27 Juli 20, 2011 pada 12:51 am #

    yulsic jang,,,,
    ia unn tadinya aku kira nc,, hohohoho
    ga cacat kx aku pe terharu bacanya,,
    shrusnya tu capt lbh pnjg lg unn,,, hahahaha #maksa

  10. yinyang Juli 20, 2011 pada 3:21 am #

    waaah,happy ending akhirnyaa..siip…jujur,critanya msh agk krg greget yaa..mngkn krn ff series prtma kali yaa..gpp,mkin byk bkin ff,mkin byk pngalaman..trs berkarya yaa..ditunggu karya slnjutnyaa πŸ˜€

  11. Yoonaddict_Linda Juli 20, 2011 pada 3:45 am #

    yah sy tlt koment, tp gpp lah yg pntg kn ud kmnt..
    Oh ia tq tor ud d dm pw ny..

    yeeee jadi jg ini ff d post..
    Ga cacat kog tor, bgs lho ff nya…

    Akhr ny jadian jg yulsic ini..
    Kmana aj yul kog baru blg cinta skrg k sica, untg ga telat lho blg cinta nya..

  12. Dorky SONE Juli 20, 2011 pada 7:48 am #

    Silent Reader emang musuh para author -.,-

    ayo semangat… WTF sama mereka, Hahaha #plakk
    Ff’nya keren koq ga cacd :DFf’nya keren koq ga cacd πŸ˜€

  13. Fheena Juli 20, 2011 pada 9:18 am #

    Waah happy ending#plok..plok..plok

    ni bgus unn g ca2t kok.
    Krain td pkek NC soalnya dprotek tp q ktipu#emank dsar yadong

    Dtnggu ff lainnya fighting unn!!!!

  14. deztianda Juli 20, 2011 pada 10:37 am #

    yahhh udah tamatt. hiihihihi
    cie..cie.. akhirnya yulsic jadian setelah sekian episode. hehe
    dapet banget ih feelnya aku baca ni ff thor. keren emang lo thor.
    endingnya diprotek?? *pikiran ada yadong lagi. hihihi

    ayooo buat ff lagi thor. Semangat ! !

  15. TaeNyLove Juli 20, 2011 pada 11:02 am #

    Kukira NC. Hohoho… Nice bgt. Akhirnya yulsic bersatu uwouwouwo geregetan bacanya.. Yulsic jjang!

  16. taengkyu Juli 20, 2011 pada 8:37 pm #

    Widiihhh akhir nya yuri berani jg menyatakan prasaan nya…
    Nggak cacat koq eonn aq malah suka bnget sma ff ini^^
    Ayo bkin ff yulsic yg lain lg!
    Hwaitaeng!!!

  17. Jeje Juli 21, 2011 pada 3:11 am #

    yey..
    Happy ending dah..
    Suka deh bca kata2 yg ” bisik jessica ditelinga yuri lalu membuka kancing kemeja yuri”..hhaa rasa nya lucu2 gmna gtu..hhaa#plakk

    mantap dah..

  18. imeyculimey Juli 21, 2011 pada 11:54 am #

    Ndeallah, thor.. Kirain NC..
    Gga asik ah.. Hehe πŸ˜€

    Bagus kok, thor.. ^^
    I’ll always waiting you..! Wkwkwk :p

  19. terrybonk Juli 22, 2011 pada 7:04 pm #

    yeee YulSic Jadian…
    happy ending…. jdi inget janji Pinky YulSic d.Japan tour aahh..
    YulSic Jjang!!!

    ffnya kren kok..tp taeng jail jg ngrjain yul..tp mkash bt TaeNy klo g ada mrk..g tw dh YulSic bkln jdian ato ga..
    sy sh ga brhrp endnya nc..hahahaha

    FIGHTING YA!!!!inky YulSic d.Japan tour aahh..
    YulSic Jjang!!!

    ffnya kren kok..tp taeng jail jg ngrjain yul..tp mkash bt TaeNy klo g ada mrk..g tw dh YulSic bkln jdian ato ga..
    sy sh ga brhrp endnya nc..hahahaha

    FIGHTING YA!!!!

  20. hikarinlee Juli 23, 2011 pada 9:47 am #

    setuju ma taengbok.
    bikin geregetan ffnya.
    br nyatain perasaannya pas ending.
    tp bagus koq. jd g bosen. coz stiap partnya slalu bikin penasaran ma hbungan yulsic
    n sikap yul yg payah~plak

  21. choi ha sun Juli 24, 2011 pada 5:08 am #

    gue rasa judul yg cocok tuh Just Show Me Your Love deh haha di liat2 dr ceritanya sih itu judul emang cocok banget *so iyeh*

    ga cacat kok ff ny, bagus kok untuk ukuran yang masih pertama mah Daebak

    ayo lanjutkan karyamu di liat2 dr ceritanya sih itu judul emang cocok banget *so iyeh*

    ga cacat kok ff ny, bagus kok untuk ukuran yang masih pertama mah Daebak

    ayo lanjutkan karyamu

  22. CallMeElse Juli 28, 2011 pada 8:46 am #

    HAHAHAAHAHAHAHAHHASSSSSIIIIKKKKKKK………………

    Merekapun mengakhiri malam ini dengan bahagia… Dan berjanji akan selalu bersama selamanya..

    END!!!

    Aku suka kata – kata itu erarti tak akan pernaha ada yang bisa mengganggu YulSic lagi karena ada kata2 selmanya… wakakaka…
    seneng banget sedih haru… romantis, manis…. dan SUKA!!
    daebak!! maruko daebak!!
    hahahaahaa…..
    tapi… kenapa untitle??
    setuju tu sama heenik….. bagus dikasih judul itu… *manggut2*
    oke…selanjutnya buat apa??
    YulSic lagi *ngarep*
    wakakkaa………..

    SEMANGAT!!
    banyak ketawa… nyampek rahang kaya buaya ??

  23. choi young hyun Agustus 1, 2011 pada 8:24 am #

    wah^^, so sweet ^^… akhir nya yulsic jadian^^…… tapi tunggu…. kok nc di skip ??? T_T

    jjang deh author…. hm… buat lagi dong…. lagi gila ff nie^^
    semangat ya thor^^

  24. khfflovers Agustus 1, 2011 pada 12:39 pm #

    wohoooo..
    stuju sma el n heenik sunbae..
    yulsic dah ga ada yg ganggu
    yey!
    n judulnya kliatannya bgus tuh…
    hehe

    ga cacat kq. daebak bwt yg prtama..
    gpp lah.. skali” yulsic d bwt bda
    haha

    lnjut! smngat! :3

  25. epel September 1, 2011 pada 6:37 am #

    yahhh…kirain nc,pasti banyak yg ketipu ya…hhaha..gpp lah yg penting endingnya romantis

  26. kwongieyoon September 5, 2011 pada 12:55 pm #

    Yeeeyyy Happy Ending! πŸ˜€
    Akhirnya Yul nembak Sica juga…
    kasian Sica ampe nangis gitu nunggu pernyataan cintanya Yul.

    YulSic jjang!!!
    Author jjang!!!

  27. siLent_Reader September 8, 2011 pada 3:51 am #

    THE ENDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD !!
    abis abis abis ..

    bikin sequelnya donk , tapi gg pake konflik ..
    hahahahaha

    suka banget itu kata2 di atas END .
    Stay Loyal to the Royal \m/

  28. snsdsone September 14, 2011 pada 5:41 pm #

    Akhirnya yulsic jadian juga.
    Keren dah nif ff, saya sukaa…

  29. chikjung November 9, 2011 pada 1:32 pm #

    good πŸ˜€

  30. IgerPark November 9, 2011 pada 11:55 pm #

    Annyeong, aku new reader πŸ˜€
    Ni FF CritanyA bagus,Thor
    Setiap PartNya Gak Bikin Bosen
    Aku Suka Endingnya

    Okay, Aku Tunggu Next FFnya πŸ˜€

  31. Pearlicess Februari 10, 2012 pada 11:33 am #

    Annyeong… New reader here. Belom terlambat kn y aku komennya sekarang?? Aku udh bca smua partnya, mian klo baru komen dsni
    Ffnya ga cacat koq,daebak malah :p seneng deh akirnya yul bisa nyatain perasaannya juga, asik asik hepy ending πŸ˜€
    Kirain di part ini bkl ada NC lg, gtwnyaaaa ketipu hahaha
    Ayo thor lanjut ff seriesnyaaa..
    Hwaiting
    Chu~ *author kabur hihihi

  32. Pearlicess Februari 10, 2012 pada 11:39 am #

    Annyeong… New reader here, belom terlambat kn ya aku komennya? Aku udh bca smua partnya,mian bru komen dsni
    Btw, ffnya ga cacat koq thor,daebak malak, seneng deh akirnya yul bisa nyatain perasaannya, yulsic hepy ending yay! πŸ˜€

    Di tunggu ff berikutnya ya thor, hwaiting
    Chu~ *author kabur

  33. MeeYoon Februari 23, 2012 pada 2:56 am #

    buatan ff pertama not bad ko thor daripada aku ga bisa bwt ff sama skali T^T hiks
    okeey yg penting author tetep smangat bwt ff selanjut’a πŸ˜€
    HWAITING!!

  34. lleea tackeyz Maret 5, 2012 pada 7:23 am #

    akhirnya jadian juga walaupun Yuri …hadeh jadi jengkel bgt je ama sikap yul yg gag ngeh!!!lambat bgt . . .
    untung endingnya Heppy . . .
    lanjutkan thor. ..

  35. i'm hytae Maret 17, 2012 pada 12:20 am #

    akhirnya selese happy ending yeyeye aku cuka ehemz ehemz ku tunggu karyamu yg lain semangat thor

  36. Kwon_gorjess.spazzer Maret 17, 2012 pada 5:59 pm #

    Akhirnya Untittle karyanya author selasai
    n yulsic berakhir dengan happy ending Daebakk (0,0)b
    Dari part 1- selesai ceritanya ga ngebosenin kerennnn^^
    author keep writting ya.. ditunggu karya selanjutnya XD
    HWAITING^^

  37. rainy Maret 20, 2012 pada 8:42 am #

    waw… panas panas.. pasti kalo liat yulsic bawaannya panas mulu… hehehe
    author daebak!! oiya maaf ya baru comment di chapter ini, hehe…
    mianhae author.. jeongmal nianhae,,
    pokoknya author fighting terus ya!!
    semangat!

  38. yunsoshi9 Maret 25, 2012 pada 10:00 am #

    hmmmm ceritanya bagus…
    terus berkarya ya,,,,,,

  39. Putri April 3, 2012 pada 4:17 pm #

    skian lma sica nunggu, akhirnya yuri mengungkapkn prasaanya jg

    thor, ff mu ini faforitku loh. . ! Bkan krn ence nya aja, tp jg krn jln critanya yg berbelok belok & ahirnya berujung

  40. Kimtaeyeoung April 14, 2012 pada 11:38 pm #

    Annyeong new reader..
    Wah yulsic so sweet moment..
    Daebak..

  41. son3lf93 April 26, 2012 pada 8:08 am #

    keren thor.
    yul kok lola gitu.
    oya, aku reader baru, salam kenal..
    semangat thor..!!!

  42. YoonAddict April 30, 2012 pada 12:03 pm #

    Yah! Yah! Yah! Ini nanggung banget :/
    But cerita.a bkin aku terharu :’)
    Serasa meneteskan air mata dan tersenyum bahagia :’)

  43. hytae Mei 26, 2012 pada 12:42 am #

    tiap part coment tp gak msk2 cba yg ini msk gak
    ff mu krn thor aku ska

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: