untitle part 8 (TaeNy)

15 Jul

huahhh cape bngt baru pulang ngampus.. tp demi reader setia saya, saya update… nikmatilah..

Tiffany pov

Karena hari ini tugas ku sudah selesai jadi aku bisa pulang cepat, ku lihat taeyeon masih berkutat dengan file-file dan monitornya..

“Taetae, kau masih lama?”

“Sebentar lagi” taeyeon manatap fokus ke arah monitor..

Aku dan taeyeon sudah menjalin hubungan sejak setahun lalu, awalnya kita hanya bersahabat saja namun aku sadari bahwa rasa cinta tumbuh di antara kita hingga akhirnya kita seperti sekarang ini. Keluarga kami sama-sama jauh, orang tuanya di Busan sementara aku di Amerika. Karena itu kami memutuskan tinggal bersama..

“Huah akhirnya selesai juga.. Ayo sayang kita pulang..” Ucap taeyeon bersemangat..

“Ne..”

“Yuri~ah kami pulang duluan ya, kau hati-hati dengan miss jung hahaha” pamit kami kepada yuri.

“Apa maksud kalian?” Tiba-tiba miss jung keluar dari ruangannya,dan mengeluarkan aura dingin, seperti hantu..

“Tidak miss, bukan apa-apa hehe” sangkal kami berbarengan.

“Kalian berdua sudah selesai?” Tanya nya..

“Sudah miss,,”

“Cepat sekali?”

“Tentu saja karena ada tiffany yang menyemangati ku miss..” Ucapan taeyeon membuatku memerah.

“Kalian mesra sekali, enaknya punya kekasih yang saling mengerti dan menyemangati” ucap jessica sambil melirik kearah yuri, yuri terlihat salah tingkah mendapat lirikan tersebut.

“Ya begitulah miss, makanya cari kekasih yang jujur dan terbuka” taeyeon melemparkan lirikan meledek kearah yuri, dan itu membuat yuri melotot.

“Kalian berdua bukanya ingin pulang? Cepat pulang, semakin lama kalian disini semakin lama pula pekerjaanku selesai..” Ucap yuri ketus.

“Bukan kah kau senang berlama-lama disini agar bisa terus bersama…” Aku tak meneruskan ucapanku dan melirik kearah miss jung.

Tiba-tiba mereka berdua jadi salah tingkah haha lucu sekali dua orang ini..

“Kalau begitu kami tak mau mengganggu kalian, kami pulang dulu, annyeong..” Pamit kami bersamaan..

Yuri adalah sahabat kami, meskipun taeyeon dan yuri sering berdebat tapi sebenarnya mereka saling peduli. Setiap aku dan taeyeon bertengkar yuri selalu menjadi penengah dan menyelesaikan masalah kami. Selain itu dia juga selalu menjadi saksi kemesraan ku dan taeyeon, maklum taeyeon itu orang yang mesum haha biar begitu aku sangat menyayanginya.. Yuri sebenarnya dulu pernah menyukai ku, tapi aku lebih memilih taeyeon karena yuri itu aneh hahaha dia mempunyai sifat yang sulit ditebak.. Tapi sepertinya yuri sebentar lagi memiliki pasangannya dan aku senang akan hal itu, akhirnya ada yang mau dengannya hahaha..

Jessica,sebenarnya aku sudah mengenalnya sejak dulu, tapi kami tak terlalu memperlihatkan kedekataan kami, dia adalah orang yang baik, meski terkadang sifat nya ketus dan dingin tapi sebenarnya ia sangat sensitif. Dia itu sedikit mesum sama saja seperti yuri.. Aku rasa mereka akan jadi pasangan yang serasi.. Hanya saja mereka terlalu gengsi untuk menyatakan perasaan masing-masing. Tidak seperti aku dan taeyeon yang sangat terbuka dan jujur akan perasaan kami, taeny memang jjang hahaha..

“Sayang ini belum terlalu sore, apa kau ingin langsung pulang??” Tanyanya

“Aku ingin kesungai han” ntah mengapa hari ini aku ingin menikmati sore hari di sungai han.

“Baiklah..” Ia lalu mengarahkan mobil kami ke sungai han.. Kenapa mobil kami? Karena mobil ini kami beli bersama dengan uang tabungan kami berdua. Kami sudah seperti suami istri hahahaha

Kami duduk di salah satu bangku memandangi indahnya sungai han disore hari.. Suasana di sini tidak terlalu ramai, mungkin karena ini hari kerja.

“Fany~ah..” Taeyeon menyandarkan kepalanya dibahuku sambil melingkarkan tangannya di pinggang ku.

“Hmm..”

“Aku suka aroma mu..” Ucapnya sambil mencium bahu ku.. Aku hanya tersenyum mendengarnya..

“Aku sangat mencintaimu fany..” Lanjutnya..

“Aku juga mencintai mu taetae”

“Jangan tinggalkan aku.. Jangan pernah..” Aku melirik kearahnya dan dia mengadahkan kepalanya kearahku. Perlahan aku menghampiri wajahnya dan kami berciuman mesra.. Ciuman yang lembut, dapat ku rasakan ketulusan hati taeyeon dalam ciuman ini..

“Aku tak mungkin meninggalkan mu, mungkin sebaliknya haha”

“Ya? Apa yang kau katakan? Aku ini setia..” Ucapnya lantang.

“Bagaimana dengan miss jung?”

“Dia punya yuri,,”

“Lalu kenapa kau selalu memujinya di depanku?

“Aku hanya mau tau reaksi mu, ternyata kau cemburu itu berarti kau mencintaiku hahaha..” Jawabnya sambil terkekeh..

“Kau tak mempercayai ku?”

“Aku mempercayaimu sayang, tapi kau sangat lucu kalau cemburu”

“Kau menyebalkan, kau senang aku marah ya?”

“tentu tidak, kau kalau marah menyeramkan”

“Aku ini manis dalam kondisi apapun, bahkan dalam kondisi marah sekalipun”

“Iya iya kau selalu manis.. Sudah hampir malam ayo kita pulang..”

Taeyeon lalu menggandeng tangan ku untuk pulang.

______

Normal pov

“Aku mandi dulu ya..”

“Kalau begitu aku akan memasakan sesuatu untuk mu”

“Kau masak untuk ku?” Tanya taeyeon ragu, mengingat terakhir kali tiffany masak, ia hampir membakar dapur mereka.

“Kau meragukan ku?”

“Sangat! Kau jangan melakukan apaupun, sehabis mandi aku akan memasakkan sesuatu untuk kita. Jadi kau diam saja” taeyeon lalu bergegas mandi.

——-

“Masakan mu harum sekali” tiffany memeluk taeyeon dari belakang.

“Sayang aku sedang memasak”

“Sebentar saja..” Taeyeon membiarkan tiffany memeluknya.

“Emhh fany~ah hentikan aku sedang memasak, jangan lakukan itu” protes taeyeon karena tiffany mulai menciumi tengkuknya.

“Hehe kau payah baru segitu saja” tiffany lalu menuju meja makan.

“Sudah siap, ayo kita makan” ucap taeyeon bersemangat.

“Harumnya, sepertinya sangat enak..”

“Tentu saja, siapa dulu yang memasak..” Bangga taeyeon.

“Kekasih ku biarpun pendek tapi pandai memasak ya, aku semakin mencintaimu”

“Yah! Kau memuji atau meledek ku?”

“Tentu saja memuji mu, sudah jangan cemberut lagi.. Buka mulut mu aaaaaa…” Tiffany menyuapi taeyeon makan..

——–

Taeyeon pov

“Kau menonton apa?” Aku menghampiri tiffany yang sedang menonton tv.

“Ntahlah, tidak ada yang menarik” tiffany terus mengganti channel tv..

“Ssshhhhhh taetae apa yang kau lakukan?” Desah tiffany saat aku meraba punggungnya.

“Aku tak melakukan apapun”

“Kenapa tangan mu masuk- masuk segala..?”

“Aku hanya meraba punggung mu” aku mengelus punggung tiffany lembut.

“Taetae tangan mu nakal sekali..”

“Kalau begini??” Aku melepas pengait bra tiffany.

“Taeng, pasangkan lagi..” Protesnya..

“Begini lebih baik” ucapku sambil mengedipkan mata..

Chu~ aku mencium bibirnya.. Dia membalas ciuman ku dan melingkarkan tangannya dileherku.. Tangan ku terus menelusuri lekuk tubuhnya, dan sesekali meremas dadanya..

“Emhhh taeng..” Ia mendesah saat aku meremas dadanya, perlahan ciuman ku turun menelusuri lehernya yang putih.. Lalu aku memberi kissmark dilehernya..

“Taetae…”

#skip#

Aku memberinya kecupan dibibirnya.. Lalu dia memeluk ku.. “Kau hebat sayang” ucapnya..

“Kau juga hebat sayang”

“Kau ingin melanjutkan nya lagi??”Tanya tiffany

“Apa kau tak lelah?”

“Lelah sih, tapi demi dirimu aku akan melayani mu malam ini” ucapnya sambil tersenyum, terlihat jelas bahwa dia kelelahan, aku tak tega melihatnya.. Aku menggendongnya menuju kamar dan merebahkanya di kasur..

———————-

Normal pov

“Taeng bangun!! Kita kesiangan!!” Teriakan tiffany membangunkan taeyeon.

“Apa? Jam berapa sekarang?”

“Jam 7.30.. Kita harus bergegas, ayo mandi”

“Mana keburu?”

“Kita mandi bersama” tiffany lalu menarik taeyeon yang masih di tempat tidur..

_____

“Keburu kan?” Senyum tiffany saat mereka berjalan menuju mobil..

“Hehe iya, padahal tadi masih ada waktu, kenapa kita tak melanjutkannya saja saat mandi” taeyeon memperlihatkan wajah nakalnya dan meremas pantat tiffany.

#pletakkk#

“Byuntae! Kita tadi hampir tlat, sempat-sempatnya kau berfikir seperti itu”

“Aduhh, kau melakukannya lagi” taeyeon mengusap kepalanya..

“Makanya jangan nakal..”

“Kalau tidak dengan mu dengan siapa lagi aku bisa seperti itu? Memang kau mau aku dengan gadis lain?”

“Jadi kau mau dengan gadis lain?” Tiffany sudah mempersiapkan tasnya.

“Ttenntu ttiiddakkk chagi~ah, akkuu hanyaa berttanya” jawab taeyeon takut.

“Kau sudah taukan jawabannya?”

Taeyeon menganggukan kepalanya.. Dan menunjukan wajah murungnya karena takut.

“Muach.. Ayo jalan..” Tiffany mencium bibir taeyeon mesra dan itu membuat taeyeon tersenyum..

“Kenapa kau tersenyum seperti itu?” Heran tiffany..

“Aku beruntung memiliki mu..” Ucap taeyeon membuat tiffany tersipu..

“Taetae..”

“Chu~ I love you” taeyeon memberi ciuman di pipi tiffany..

“Love you too honey”

Setelah itu mereka menuju kantor dengan perasaan bahagia dan bersemangat karena cinta yang selalu menyemangatinya…

end

sorry blm bisa bls komen kalian.. nti kalo sempet aku bales..

yg komen.. makasih muah muah 😀

nantikan part” selanjutnya….

Iklan

68 Tanggapan to “untitle part 8 (TaeNy)”

  1. Cacu Juli 15, 2011 pada 2:07 pm #

    Apakah aq prtama?*lirik atar bawah….*

    haduh…taeny moment nich crita’y….haha,emang mrka tu…tiada hr tanpa kyadongan…

    Bis taeny,brati yulsic nich…aq tunggu d next chapt’y thor…daebak2 wt author yg kbur dr materi uas*haha,,,evil laugh*aq bc status mu thor,,

    • deerchoding Juli 19, 2011 pada 11:29 am #

      selamat pertama!!! dpt cium muah

      iya kasian mrk cuma figuran dr kmrn #plakk

  2. bucheL404 Juli 15, 2011 pada 2:33 pm #

    huaaah taeny emang pasangan mesum -_-” tp yulsic jg dink..
    Ahh dsar RF sma aja smua’a.. Hahaha,, :p

    makasi mention’a chingu 😀 pw’a yg taeny bole tu kyanya.. *wink*

    • deerchoding Juli 19, 2011 pada 11:30 am #

      taeny tuh paling romantis, paling real hahaha

  3. Fheena Juli 15, 2011 pada 2:40 pm #

    Uwah taeny mesra bngt…
    tp yulsicnya kapan?si yul malah pake’ gengsi2an sgala,
    Pdhl sicanya udh siap nerima tuh…

    Dtnggu part slnjtnya,fighting unn!!!

    • deerchoding Juli 19, 2011 pada 11:30 am #

      kalo ga mesra bukan taeny dong…

      mksh ya

  4. Yoonaddict_Linda Juli 15, 2011 pada 2:46 pm #

    ini spesial taeny ya tor? Wah adegan nc nya mana? D protek ia?
    Mesra nya kopel ini, biarpun tae t mesum bgd tp tetep fany cinta mati dgn tae..
    Lanjut yulsic ya tor dan makasih sudah update n tepat janji km kmrn mlm d twitD protek ia?
    Mesra nya kopel ini, biarpun tae t mesum bgd tp tetep fany cinta mati dgn tae..
    Lanjut yulsic ya tor dan makasih sudah update n tepat janji km kmrn mlm d twit

    • deerchoding Juli 19, 2011 pada 11:31 am #

      iya taeny spc… sama” .. semua demi km aku update #?#

  5. nduddw27 Juli 15, 2011 pada 3:47 pm #

    itu si yul nyuruh taeny buru2 pulg ada maksudnya tuh,,,
    pgen indehoi m sica,,, kakakaka #piss yul unnie,,

  6. yuchan Juli 15, 2011 pada 4:01 pm #

    Yahh…knp nc y d skip sih? Author payah nie.
    Taeny d mana” emang seneng bikin yadong.
    *geleng” kepala*

    ayo yul bikin sica K.O.
    Bikin dia yg nyatain cinta duluan, jgn mau kalah. Terus bikin sica jd bimbang dan gak tahan buat nunggu, biz tu dia yg ambil tindakan duluan.in yadong.
    *geleng” kepala*

    ayo yul bikin sica K.O.
    Bikin dia yg nyatain cinta duluan, jgn mau kalah. Terus bikin sica jd bimbang dan gak tahan buat nunggu, biz tu dia yg ambil tindakan duluan.

  7. Taeng_Bok Juli 15, 2011 pada 4:31 pm #

    Muhahaha, nc nya di-skip!!!
    Hmm, gak pa2 thor, mw puasa soalnya. Puas-puasin baca ff ah~, kekeke.
    Aigooo~, YulSic sama TaeNy sama aja ‘sesat’, wkwkwkwk
    Paling yg normal cuma YoonHyun doang (jd pengen bikin ff mereka).
    Yasu, thx buat mention-nya ya. Lanjutkan!!! xD

  8. ryne#s0ne Juli 15, 2011 pada 4:52 pm #

    wah spesial taeny,, ^^

    romantis and sweet abis dah pasangan ini,
    it,itu kok d skip sih chingu, gua kan pengen tau apa yg mereka lakukan*plak#abaikansajalah 8)

    taeny emang kagak bs d pisahkan,,

    taeny is real
    author jjang 🙂
    hwaiting..

    • deerchoding Juli 19, 2011 pada 11:32 am #

      mrk emng paling sweet aku suka hehe

  9. taengkyu Juli 15, 2011 pada 6:23 pm #

    Wahhh taeny hobi banget berbuat yadong!
    Mumpung blum pulan puasa ktanya
    Wkakakkk ;D
    Ayo next full yulsic yah eonn!

  10. yinyang Juli 15, 2011 pada 10:30 pm #

    Woah,taeny emg bnr2…bnr2 agresif setiap saat,segala wkt..ckckckck.
    Siip author,ditunggu part selanjutnyaa 😀

    • deerchoding Juli 19, 2011 pada 11:33 am #

      itulah hebat nya taeny agresif #plakk

  11. YulSicChuu Juli 15, 2011 pada 10:43 pm #

    Waaa taeny mesra banget…. Si taengnya pervert banget haha… Yulsic lebih kayanya(?) haha…. Keren bgt.. Ditunggu yg yulsic..

  12. epel Juli 16, 2011 pada 5:52 am #

    yaahhh…ncny ko di skip??hhaha..,tp seruu…seruu….
    btw,nti critanya tetep fokus ke yulsic kan yah?

  13. CallMeElse Juli 16, 2011 pada 7:49 am #

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh… it lau Fany hamil kaya mana?? waaahh… makanya aku ragu kenapa bisa anak mereka itu si seohyun?? mirip siapa coba?? mirip taeyeon gak buaaannggeett…
    kasihann… punya bini kaya fany di pukuli terus… apa lagi kaya taeyeon.. behh… bawaanya was-was terus… hahahaa… pas banget pasangan ini… royal family memang daebak!!
    hahaaa… lanjjuuutt!!
    gak papa gak sempet bales koment…yang penting updatee!! ^0^
    SEMANGAT!!

    • deerchoding Juli 19, 2011 pada 11:39 am #

      anak taeny itu aku, seo cuma anak angkat #plakk

      makasih

  14. sunshiner Juli 16, 2011 pada 8:41 am #

    taeny dimana2 emang selalu mesra.
    ga tau mo koment ap lg.
    lanjut chingu.

  15. Jeje Juli 16, 2011 pada 9:07 am #

    taeng mesum nya mnta ampun ih..hhaa
    pntesan taeng jdi pndek fany pkulin mulu sih..hhaa

    part ini taeny, part slanjutnya yulsic yakk..amin yaowoh

    dtnggu dh klanjutn nya yakk..

  16. Kyungsee Juli 16, 2011 pada 9:53 am #

    Taeny emg mesuuuum tp aku suka,critanya bgus,author hebat. NextTaeny emg mesuuuum tp aku suka,critanya bgus,author hebat. Next

  17. faith Juli 16, 2011 pada 11:40 am #

    hebat,pintar,jenius udah enak nc malahan di skip #otak yadong, wuah taeny nc terus yulsic nc nya mana? nc nya mana?

  18. terrybonk Juli 16, 2011 pada 6:02 pm #

    Bener kata Tiffany TAENY MEMANG JJANG!!!! caps ke injek..

    wah So sweet bgt Taenynya aahh… taeyeon nakal bgt bk” bra tiffany…

    ini ada versi yg ga d.skip…hmmm baca ga yah??
    mnrt author sy bc ato ga??a aahh… taeyeon nakal bgt bk” bra tiffany…

    ini ada versi yg ga d.skip…hmmm baca ga yah??
    mnrt author sy bc ato ga??

    • deerchoding Juli 19, 2011 pada 11:41 am #

      baca aja menambah pengetahuan #?

      mksh…

  19. Dorky SONE Juli 16, 2011 pada 10:53 pm #

    Astaga…
    Kalo straight bisa punya banyak anak mereka, Whahaha #plakk

    mau pw’nya OAO

  20. hikarinlee Juli 17, 2011 pada 6:55 am #

    TaeNy..TaeNy..dmana2 selalu mngumbar kemesraan.
    g bosen apa?~plak
    tp emang romantis bgt lah mereka.
    wlwpun yadong jg.haha..
    lucu ish udh kyk suami istri.
    knp g nikah ja sekalian?haha.. :Dkemesraan.
    g bosen apa?~plak
    tp emang romantis bgt lah mereka.
    wlwpun yadong jg.haha..
    lucu ish udh kyk suami istri.
    knp g nikah ja sekalian?haha.. 😀

    • deerchoding Juli 19, 2011 pada 11:42 am #

      aku suka bngt sama mereka, mesra trus…

      nanti aku nikahin

  21. e-thwang Juli 17, 2011 pada 12:34 pm #

    ahhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!
    selesai juga baca nya.. hahah sorry komen nya disini.. soalnya baru tau WP ni,, hahahah… sbnrnya mo jadi silent reader sii.. tapi nampak taeny proteksi jadi gk kuat,,
    hahhahahah.. kasi dunkk pass nya,,, ya ya ya.. hihihi.. *wink*..
    yaaaaaa.. yaaaaa.. yaaa…!!!

    • deerchoding Juli 19, 2011 pada 11:42 am #

      aku juga mau jd silent autor sebenernya #?#
      udh d kirim dh..

  22. sari Juli 17, 2011 pada 3:11 pm #

    sory cinggu bgnnya mw jd silent rider, tp mang dr hpgw g bs koment jd nunggu computar betul br koment.. maklum hp jadul… khe khe khe…
    seneng deh ada ff yulsic and taeny.
    tapi gw mw dong pw yg d ada NC nya…
    email sari_yuhuu88@yahoo.com
    ditunggu….

  23. kim soo ra Juli 17, 2011 pada 3:19 pm #

    wuuatssss skip skip omo =w=
    #minta pw minta pw hahaha

    ni adegan bikin panas tdiny klo ga diskip haha

    I LOVE TAENY XDDDDDD

  24. snsdsone Juli 18, 2011 pada 5:48 am #

    pasangan taeny mesra n mesum bgt
    yulsic juga kapan nih jdiannya?
    mrka sih pke acara gengsian sgla, jdi mkin lama deh.

  25. deztianda Juli 19, 2011 pada 6:40 pm #

    haloo thorr,, akuu reader baru. hehehe
    komennya disini ajaa yak, seru baca ceritanya soalnya.

    Taeny emang dimana2 mesum yaa.hahahaha
    ayoooo yulsic cepet jadian.

    gag bisa baca part yg diprotek nih. thor minta pw ya dah aq add tu fb’nya. hehe confirm yak. gomawo

  26. choi ha sun Juli 21, 2011 pada 12:00 pm #

    telat banget ane hahaha yg penting baca deh 😀 entah kenapa kurang suka sama taeny di sini, kurang menarik cerita. Yulsic di sini lebih bikin gregetan kkkk~ ayo lanjut

    kya ny demam ga bls komen sedang melanda banyak author ya ? Hahaha ane pun seperti itu. Oh iya untung itu nc ny di pisah jd ane ga usah baca deh :Dkurang suka sama taeny di sini, kurang menarik cerita. Yulsic di sini lebih bikin gregetan kkkk~ ayo lanjut

    kya ny demam ga bls komen sedang melanda banyak author ya ? Hahaha ane pun seperti itu. Oh iya untung itu nc ny di pisah jd ane ga usah baca deh 😀

  27. dinda Juli 24, 2011 pada 3:47 am #

    aooo authooor,, aku new reader. kekekekeke
    seru ceritanya 😀

    hwaitiing buat yulsic. love ya yulsic 4ever
    tor, baru komen soalnya aku sibuk. banyak tugas di skolah akhir2 ini.
    tp aku udah mention 2 kali yah buat mnta pw.
    cpet kasi pwnya yaaaa ..
    love u authoooor .hehehehehe

  28. choi young hyun Agustus 1, 2011 pada 7:56 am #

    annyeong ^^, ku member baru…, cerita nya gokil…. taeny kok di skip sie??? (yadong banget nie bocah)

    aku mau lihat kelanjutan nya^^…….boleh kan??? aku minta pw nya , ya author yg baik^^

    Gomawo~~

  29. KwonGieYoon Agustus 23, 2011 pada 4:43 pm #

    Gak’ nyangka klo Author lebih tua dari Aq,
    jadi mulai detik ini, bolehkan Aq panggil eonni??? ^^

    TaeNy slalu Mesra!!!
    TaeNy jjang!
    YulSic jjang! # Lho? #

    Eon, minta pw TaeNy donk…..

  30. shelny Agustus 26, 2011 pada 3:40 pm #

    Ada nc yeaaah *ups, yadong
    horee unnie makasih special taeny nya aku ngakak baca ini walaupun nggak ada suaranya soalnya takut ngganggu orang tua yang pada tidur XD
    bisa bisanya fany ketularan taeng hahaha..
    Wuagh, part selanjutnya pake pw semua, aku tunggu onnie passwordnya ya ^^

  31. siLent_Reader September 8, 2011 pada 3:12 am #

    TaeNy mesum tapi romantis ♥.♥
    Next~

  32. atikakita Oktober 5, 2011 pada 5:13 am #

    author yang baik #colek2 . minta pw nya dong 😀 .. pm ke @atikakita ya ! kalo bisa secepatnya yang NC hehehe ..

    =======================

    awalnya suka pairing taeny tapi ternyata pairing yulsic lebih seru wkwkwk ..

    tapi yang ini juga seru kok tapi kurang itunya #plak

  33. Nus0ne Oktober 20, 2011 pada 5:10 am #

    Author saia reader bru . .mnta pw dund. . .krm k email q aja ya. .
    Nia_sone@yahoo.co.id
    thx

  34. Im_Fing November 29, 2011 pada 7:04 am #

    annyeong ,ak new reader *bow
    ceritanya keren.

    thor ,mau minta pw ff nya yg di protect ,boleh yaaa ?
    ini email ku yulsic77@yahoo.com ,

  35. beby Desember 5, 2011 pada 1:21 pm #

    hello aku reader baru
    boleh minta pw ga? maap telat banget baru nemu ff mu thor
    nih twitter ku : bebysilvia@yahoo.com
    please bales ya

  36. luckymoon07 Desember 24, 2011 pada 6:00 am #

    kyaaaaaaaaaa. . .Taeny ><
    hahaha mesum dasar. .!!
    tp keren ceritanya di sini hahaha. .

    ceritanya mantap thor XD

  37. luckymoon07 Desember 24, 2011 pada 6:02 am #

    bisa minta PW utk part selanjutnya thor?
    kirimin aja ke emailku . hyun2807@yahoo.co.id
    makasih 🙂

  38. atikakita Desember 27, 2011 pada 12:56 pm #

    kak -,-” minta pw nya dong … dari dulu belom di respon lo #nangis

  39. atikakita Desember 27, 2011 pada 12:57 pm #

    DM ke @atikakita ya kak PW nya .. di tunggu lo #nangis

  40. KidLeader Februari 2, 2012 pada 7:48 pm #

    hohoho 😀

    i’m a new reader , salam kenal #kekekeke

    author, saya minta passwordnya dong!
    boleh ya thor, author baik deh #lempartaeng

  41. pencinta yulsic taeny Februari 11, 2012 pada 5:58 am #

    Thor napa byk yg pke PW
    Kn age seruuu crtana…..

    Bagi PW thor yg part 8 n part 9 na thorrrr

  42. lleea tackeyz Februari 19, 2012 pada 2:38 pm #

    hahaha, Yadongnya kumat tuh taeng!!!hihihihi. tapi iri juga ama kmesraan pasangan itu, , ,walaupun Tiffany sering Jitak, tp mesti bisa mEsra2an lagi . . .Thor q minta PW nya ya ni emailq : triyuanitaelyawati@rocketmail.com
    gumawo sblumnya.. .

  43. Kwon_gorjess.spazzer Maret 17, 2012 pada 5:36 pm #

    Bener-bener pasangan yadong hahahaha^^
    ff author kereeeeen (0,0)b
    Aku suka suka suka
    Author hwaiting^^

  44. ggab_yul Maret 20, 2012 pada 11:03 am #

    selalu suka sama pasangan taeny,manis n mesra.walaupun byun juga sih#plak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: