untitle

15 Jun

annyeongggg ini ff pertama ku, jadi maklum kalo ga bagus hehehehehe

Yuri POV

Hari yang membosankan huff dari tadi kerjaku hanya duduk di depan monitor dan memeriksa pekerjaanku, sungguh membosankan. Hmm hari ini kabarnya akan ada manager baru di kantor ku, aku harap dia tidak menyebalkan seperti manager ku sebelumnya.

Tiba-tiba presdir datang bersama seorang yeoja yang sangat cantik, wajahnya seperti dewi dengan rambutnya yang blonde dia nampak seperti barbie.

“Perhatian semuanya, wanita yang bersamaku ini manager baru kalian, nona silakan perkenalkan dirimu” presdir mempersilakan yeoja itu.

“Jessica jung imnida, tapi kalian panggil saja aku ms.jung, saya harap kita dapat bekerjasama dengan baik” yeoja itu memperkenalkan dirinya seraya tersenyum sangat manis

“taeyeon imnida, selamat datang di kantor kami, kami harap dengan hadirnya ms.jung dapat memperbaik kinerja kantor ini” ucap salah satu rekan kerja ku.

“Tiffany imnida, mohon bantuannya” tiffany memperkenalkan diri sambil menunjukan eyesmilenya.

Kini giliranku memperkenalkan diri.

“yuri imnida, salam kenal” ucapku sekenanya, aku bingung harus berbicara apa, tepatnya gugup karena dia sungguh mempesona.

“Oke mulai sekarang kalian akan bekerja di bawah kepemimpinan ms.jung, aku harap kalian dapat bekerja dengan baik”Β  jelas presdir panjang lebar.

“Baik pak, kami akan melakukan sebaik mungkin untuk perusahaan ini” koor kami bersamaan.

Kami pun kembali ke meja masing masing, dan ms.jung masuk ke ruangan nya.

“Hmm, manager kita yang baru itu cantik sekali, andai dia jadi manager disini dari awal aku akan.. ” ucap taeyeon

#pletakk

Sebuah pulpen melayang kekepala taeyeon..

“Awww sakit, kau ini” taeyeon meringis kesakitan

“Apa yang akan kau lakukan? Kau mau dengannya? Hah? Dia lebih cantik dariku?” Omel tiffany dengan mengembungkan pipinya.

“Tentu tidak sayang, aku tadi hanya bercanda, kaulah yang paling cantik didunia ini” gombal taeyeon, untuk meredakan amarah tiffany.

Huff mereka itu pasangan paling menggelikan yang pernah aku temui, slalu ribut, ntah karena berdebat atau melakukan perbuatan .mesumnya.

Tiba-tiba pintu ruangan manager terbuka dan..

“Bisakah kalian tenang? Kalian sangat berisik! Ini kantor, dan sekarang sedang jam kerja! Selesaikan pekerjaan kalian! Lalu cepat laporkan kepada ku!!” Lalu dia masuk lagi keruangan nya.

tak ku sangka dia seperti itu, sama saja dengan manager sebelumnya, bahkan mungkin bisa lebih galak.

“ternyata dia tidak sebaik wajahnya” taeyeon berbicara dengan nada lesu.

“Makan tuh manager cantik” ejek tiffany.

“Apakah kalian berdua bisa diam? Aku tak bisa berkonsenterasi karena kalian berisik” aku mulai bersuara karena jengkel dengan pasangan aneh ini.

“Ah kau sama saja dengan manager itu” umpat taeyeon lalu kembali mengerjakan tugasnya.

—————–

Akhirnya selesai juga pekerjaan ini, sekarang aku tinggal menyerahkannya kepada ms.jung..

Ttok ttok ttkok

Ku ketuk pintu ruangan ms. Jung..

“Masuklah” ms.jung menyuruh ku masuk.

“Ada apa?” Tanya dingin.

“permisi miss, Aku ingin menyerahkan laporan kerja ku” jawab ku.

“Ohya taruh saja disini”

cuek sekali orang ini, benar benar dingin. Tapi aku benar benar terpesona dengannya, wajahnya yang cantik dan bibirnya yang sexy, oh bagus yul kau jadi byun sekarang.

Aku masih terdiam ditempat ku dan menatapnya seperti orang bodoh, sampai akhirnya.

“Hey apa kau tidak dengar? Taruh laporan mu di sini, dimejaku”

“Eh iya” jawab ku gugup.

Aku pun segera menaruh laporan ku dan segera pergi dari ruangan nya.

Ah bodoh sekali kau yuri, bisa bisanya kau seperti tadi hufff. Dia galak sekali, tapi aku suka, tetap saja dia mempesona hahahaha…

———————

Jessica pov

Ttok ttok ttok

Pintu ruangan ku berbunyi dan aku menyuruh nya masuk.

“Ada apa?” Tanya ku.

“permisi miss, Aku ingin menyerahkan laporan kerja ku” jawab nya.

“Ohya taruh saja disini”

aku kembali menatap monitor ku.

Aneh gadis ini hanya diam di tempatnya dan menatap ku dengan tatapan yang membuat ku salah tingkah.

“Hey apa kau tidak dengar? Taruh laporan mu di sini, d mejaku” tegur ku dengan nada yang sedikit meninggi.

“Eh iya” jawabnya gugup.

Dia pun segera menaruh laporan nya dan segera pergi dari ruanganku.

Gadis itu lucu sekali, kenapa dia segugup itu. Wajah gugupnya benar benar menggemaskan.

—————–

Sudah 3bulan aku bekerja di sini, dan aku cukup puas dengan hasil kerja ku.

Hmm gadis itu, kwon yuri, aku tidak tahu ada apa dengannya tapi aku sering sekali memergoki nya sedang menatap ku dengan tatapan yang errrr, dan setiap aku memergokinya ia langsung bertingkah seperti orang bodoh, gugup sekali. Sangat menggemaskan.

Apa jangan jangan dia menyukai ku? Hahaha kwon yuri, akan ku cari tahu alasan kau terus menatap ku, kau sangat menggemaskan.

—————-

Yuri pov

Tepat 3 bulan ms.jung menjadi manager ku, dan aku masih terhipnotis dengan pesonanya.

“Kwon yuri” ms.jung tiba-tiba datang ke meja ku, ya Tuhan dia sangat cantik.

“Iiya aa..da apa miss” jawab ku gugup, aku merasa bodoh sekarang.

“Ini, tolong periksa berkas berkas ini. Dan aku mau ini selasai hari ini juga” dia menyodorkan tumpukan kertas kepadaku.

“Baaiklahh ms.jung..” Jawabku malas, ia pun kembali keruangannya,

huff berkas sebanyak ini kenapa harus aku yang mendapatkannya, kenapa tidak 2 orang itu, aku melemparkan lirikan sinis kepasangan aneh yang sedang tersenyum mengejek ku..

“Hahaha rasakan kau yuri, itu hukuman karena kau terus melihat ms.jung ku” ledek taeyeon.

#brukk#

Tiba tiba sebuah buku telepon yang tebal melayang kemuka taeyeon, dia terlihat meringis kesakitan. rasakan kau pendek, aku tersenyum simpul.

“Apa tadi kau bilang? Ms.jung ku? Kau mau mati ya kim taeyeon!” Omel tiffany setelah melempar buku tebal itu, gadis ini memang manis tapi kalau sudah marah dia sangat menyeramkan.

“Aaaauuuu kau, apa yang kau lakukan, ah hidungku sakitt” taeyeon meringis kesakitan.

“Rasakan, kau pantas untuk itu pendek” ejek ku.

“Ya! Yuri ah, apa yang kau katakan pada taetae ku?!” Kini tiffany malah mengomeli ku.

“Apa? Aku hanya bilang dia pendek, itu kenyataankan kalau dia pendek” jawab ku santai.

“Iya juga sih, dia memang pendek” angguk tiffany menyetujui ku.

Taeyeon yang sedaritadi meringis kesakitan angkat suara.. “Ya kalian berdua! Aku sedang kesakitan kenapa kalian malah mengejek ku! Dan kau hwang mi young! Tega sekali kau pada kekasih mu yang cute ini! Kau malah bersekongkol meledek ku, dan lagi buku itu, arrgghh kau ini mau merusak wajah ku yang cantik ini?” Kini gantian taeyeon yang memarahi tiffany.

“Maaf chagi, habiskan memang benar kau itu pendek..” Jawab tiffany polos.

“Oai aku lupa, aku kan sedang marah pada mu, soal buku itu, salah sendiri kenapa kau tadi bilang ‘miss jung ku’ kau anggap apa aku ini?” Omel fany.

“Fany sayang, aku hanya asal bicara, aku hanya punya mu babe” lagi-lagi dia gombal.

“Percayalah chagiya, chu~ ”

Dia lalu mengecup bibir tiffany.

“Kau ini, slalu tau cara membuat ku luluh” wajah tiffany langsung memerah.

“Jangan kau ulangi lagi, kau hanya punya ku” lanjutnya.

“Ne chagi, aduh hidung ku sakit fany ah”

“Maaf, aku memukul terlalu keras ya?”

“Sangat” taeyeon mengembungkan pipinya.

“Mianhe taetae chu~” kini tiffany yang mengecup bibir taeyeon.

“Aniyo chagiya” taeyeon membalas kecupan tiffany dan sekarang adegan pertengkaran tadi berubah menjadi adegan panas.

Mereka saling melumat bibir satu sama lain dengan desahan kecil yang tertahan serta tangan taeyeon yang menjamah seluruh tubuh tiffany dan aku hanya bisa menghela nafas melihat perbuatan mereka, huh dasar tak tahu tempat. untungnya diruangan ini hanya ada kita bertiga.

melihat mereka seperti itu aku jadi tak konsen mengerjaan pekerjaanku, ya tuhan mengapa aku harus satu kantor dengan pasangan ini sih..

TBC

mian kalo jelek, maklum masih pemula..

no SR pleasee komentar dan masukan dari kalian dari kalian sangat berarti πŸ™‚

Iklan

35 Tanggapan to “untitle”

  1. CallMeElse Juni 18, 2011 pada 1:11 pm #

    hahhahaaa… saya main…. ^^
    kereeenn chinguu,,,, adduuh taeYeon kena timpuk mulu… kasihaaann.. dia siih byun banget.. cocok aja Tiffany marah2… biar tuh bocah gak lari kemana2 matanya…

    wwwwwuuuaaaaa… YULSIC!!! YESSS!!!!

    mereka sama2 suka tapi sama2 malu…
    itu adegan gila di TBC… baguuss… gimana jika sica keluar terus ngeliat mereka kaya gitu?? wwuuuaaadduuhh…
    yang di ruangan cuma bertiga ya??
    aku kasihan sama pekerja lainnya…..

    SEMANGAT!!
    lanjutkan!!

    • deerchoding Juni 20, 2011 pada 11:44 am #

      welcome welcome el onnie!!
      tau tuh taeng byun banget, jdnya kk ku (tiffany) marah” dah hahahaha
      iya dong aku kan yulsic shipper, tp taeny jg, eh yulti jg, yoonyul jg deh, #labil# yang jelas aku suka semuanya hahaha

      hahaha, habis bingung kalo adegannya d lanjut bakal gmn.
      iya, mereka cuma bertiga. jd ceritanya mereka tuh ada salah satu bagian perusahaan, yang kerjamya cuma bertiga n jessica sebagai managernya hahahaa
      aku bingung jg habis ga ngrti urusan kerja kantor, tp anggap aja gt dah.. ><

      makasih udah mampir πŸ™‚

  2. Cacu Juni 22, 2011 pada 9:18 pm #

    Hahay….ada author baru…keren2 ff’y….

    Waduh2 fany,kasian taeng’y dpkulin mlu…bengep dah ntar tuch muka’y taeng…tp taeng’y jg c keganjenan bgd….dsar mereka ni,bnar2 tdk tau tmpt bgd…eta kumaha kalo sica’y msuk,trz liat mrka yg gy kya gto,wadoh..,bhya eta mah…

    Wah sica,spt’y dah mulai mnjalankan siasat’y nich,biar tau knp yul suka ngeliatin dy…

    Update sooner thor,oia blm knlan cacu imnida

    • deerchoding Juni 23, 2011 pada 1:25 pm #

      slamat datang ^^

      tau tuh taeyeon mani ganjen pisan #nyunda#
      kalo sica liat pasti ikutanlah #plakkk
      mian kalo ceritanya ancurr, maklum msh pemula haha
      makasih atas komen nya ^^

  3. Taeng_Bok Juni 23, 2011 pada 3:29 pm #

    Hai2 author baru, saya mampir niy.

    Wkwkwkwk, Taeng kasian banget dilempar buku telepon. Btw kenapa egk sama air galon aja Fany-ah? *ditendang danshin*
    Hohoho, YulSic malu-malu mau niy. Ayolah jgn shy2 cat gitu, ntr juga jadian. Ya kan thor???
    FF nya kocak, lanjut ah~ xD

    • deerchoding Juni 29, 2011 pada 10:44 am #

      makasih udah mampir…

      taeng emng d takdirkan untuk d lemparin #plakkk

  4. Kyungsee Juni 23, 2011 pada 4:04 pm #

    Annyeonghaseo author,chonun Kwon Ji Kyungsee imnida. Hehe!! Sering bgt ada ff yg bkin taeny jd tukang mesum tp bgus bgt critana, promo : follow @kyungsee

    • deerchoding Juni 29, 2011 pada 10:40 am #

      kan mereka emang mesum..
      nanti aku folo, folbck yakk

  5. choi ha sun Juni 27, 2011 pada 1:33 pm #

    Yeheee akhirnya punya maenan baru skrg mah euy (?) knp gada judul ? Pdhl judulin biar asik gtu hehe cie jd author euy cikiciw ada angin ape nih πŸ˜€

    ah lagi2 yulsic lagi2 yulsic bosen euy #pletak :p

    lanjut dlu next part

    • deerchoding Juni 29, 2011 pada 10:31 am #

      ane yulsic shipper hahahaha

      bingung euy ngasih judul na, nanti d cari dulooo… hoho

  6. icha Juni 30, 2011 pada 5:26 am #

    yey! yulsic!! thor kok blm da jdl’a?tp taeng lucu klau lg brantem ma fany

    • deerchoding Juni 30, 2011 pada 8:25 am #

      aku bingung judulnya hahaha odong bngt

  7. terrybonk Juli 1, 2011 pada 5:52 pm #

    TaeNy mesum..
    lgsung bc Next partnya ya..

  8. YulSicChuu Juli 2, 2011 pada 2:02 pm #

    Reader baru disini. Izin baca yah. Kkkk kayaknya seru… Emang seru sih

  9. imeyculimey Juli 5, 2011 pada 7:01 pm #

    Reader baru… πŸ˜‰ πŸ˜€
    Engga jelek kok eonni, bagus…
    Yulsic-yulsic-yulsic oah..yeah! Hehe πŸ™‚

    • deerchoding Juli 6, 2011 pada 1:05 pm #

      imeyyyy kau menemukan wp ku.., ckck awawawawawaw

      yaudah gpp, nikmatilah nak ff ini….

  10. khfflovers Juli 16, 2011 pada 5:00 pm #

    an-nyong!
    reader baru!
    hahaha

    itu suasan kantornya, jadi k’inget kantornya yoona di yamd
    wahahaaha

    ebuset tu adegan akhir panas bgt. bikin ga rela bgt tbc nngol d situ
    whwhwh

    lanjut smngat author! :3

  11. Clay 'D Agustus 17, 2011 pada 2:54 am #

    waaa,.. akhirx nemu yulsic lagi… horeeeyy..!! *joget2 gaje* ~XD
    ffx bagus cc.. penasaan baca lanjutan2nya.. b>.<d
    moga yulsicx happy end *shy

  12. KwonGieYoon Agustus 22, 2011 pada 2:20 pm #

    annyeong…. Saya New reader.
    Salam kenal Chingu… ^^

    Ya Ampunnn…. TaeNy dimana aja oke!
    macam gak’ ada tempat lain aja. >_<

    Nice ff πŸ˜€
    Lanjut……..

    • KwonGieYoon Agustus 22, 2011 pada 2:24 pm #

      Oh iya, minta pw part slanjut nya donk chingu…
      kirim ke email ku aja…
      caem.anggie22@gmail.com
      gomawo ^^

  13. shelny Agustus 26, 2011 pada 1:06 pm #

    Annyeong!
    Reader baru XD
    Yaampun pasangan TaeNy nya ribut mulu ntar ice princess marah baru tau rasa lu ekekeke..
    author jjang ^^

  14. siLent_Reader September 6, 2011 pada 3:12 am #

    annyeong , reader baru nih saya πŸ™‚
    cerita asik , ringan *karna baru chap 1 kali ya* xDD

    ini gender bander / girl x girl ?

    sepertinya yul sudah ada getar2an cinta sama sica nih β™₯.β™₯

    itu ya TaeNy gg di FF manapun selalu mesum .
    dasar pasangan aneh @@
    #dibashLocksmith xD

    oh ya thor , saya mau baca next chap tapi di protek .
    boleh minta pw ??
    dokkidolli@gmail.com

    gomapta πŸ™‚

  15. siLent_Reader September 7, 2011 pada 2:07 am #

    perasaan udah komen nih ff , tapi kok gg nongol -___-

    halah TaeNy emang pairing paling mesum disetiap FF , hahahahahaha

    malangnya nasibmu yul, demen sama orang tapi juteknya minta ampun.
    tenang aja yul pasti sica bakal klepek2 sama kau xDD

    btw, minta PWnya donk buat next
    dokkidolli@gmail.com

  16. ggab_yul September 16, 2011 pada 4:21 am #

    salam kenal reader baru:-)

    lanjut ke part berikutna

  17. reader "new" September 28, 2011 pada 4:58 pm #

    annyeong… Reader bru..^^
    yeah,,Yulsic again…
    Keren thor,suka sm ff in,,
    lanjut… πŸ˜€
    Tp yg ke2 dprothech ya?
    Bagi pw na dong…
    Hehe

  18. chikjung November 8, 2011 pada 8:50 am #

    annyeong πŸ™‚
    new reader nih πŸ˜€
    un bagi pass’a dong *muka imut
    hahha ..

  19. Im_Fing November 29, 2011 pada 7:02 am #

    annyeong ,ak new reader *bow
    ceritanya keren.
    kasian tuh si taeng ditimpukin sama fany πŸ˜€
    thor ,mau minta pw ff nya yg di protect ,boleh yaaa ?
    ini email ku yulsic77@yahoo.com ,

  20. fallen Desember 13, 2011 pada 7:32 am #

    lam kenal author, ff-nya bagus & lucu…:D
    yuri-nya dibikin gugup kalo didepan sica (effect ice princess) hehe…
    itu si taeyeon kasian amat di lemparin mulu, tp dia iseng jg sih di depan tiffany malah ganjen…:P
    next chapter diprotect ya, boleh minta gak PW-nya?
    thx

  21. luckymoon07 Desember 24, 2011 pada 5:01 am #

    pandangan pertama?
    miss.jung nya kan galak. .
    bkn jessica namanya kalo gak dingin kan? *poor Yul
    ayo berjuang dapatkan hatinya Yul unnie ><

    boleh minta PW?

  22. Pu3 Januari 6, 2012 pada 6:45 am #

    Hahaha kesian banget tu taeyon ngalamin KDRT

  23. MeeYoon Februari 22, 2012 pada 9:50 am #

    whoaaa!!
    baru baca aj uda seru niihh TaeNy shipper sering brantem @_@ –a
    mian, ak new reader d blog ini unnie .
    *berharap d kasi PW*
    well, HWAITING thor !! πŸ˜€

  24. lleea tackeyz Februari 24, 2012 pada 5:17 am #

    walaupun ni ff pertama kamu…tapi bagus kok thor….berulang- ulang q bacanya aja gag bosen . . . .
    thor kasih q PW nya yayayayaya?????
    bungkung2. . . . .biar d kasih PW ama Author ini.hehehehe
    ni emailq : triyuanitaelyawati@rocketmail.com
    gumawo sblumnya

  25. Im maureen Maret 8, 2012 pada 9:07 am #

    anyeong..
    aku new reader ni..
    baru nemu juga ffnya.. slam knal..:)
    Wahh… ada Yulsicnya, penasaran sama kisah cintanya si manager galak terhadap prince Charm Yul..kekeke…

    Uwooh… Taeny mesumnya tingkat dewa..benar2 ga knal t4..#BUKK~ *dihajar locksmith^^v

    thor, banyak banget yg di protect, boleh minta pwnya,, pengen lanjut bca soalnya..penasaran banget..
    ini alamat emailq : maureen.robot@yahoo.com

    khamsah…:)

  26. i'm hytae Maret 16, 2012 pada 7:52 pm #

    hai aq leader bru ff pertama yg bgs ko thor

  27. hytae Maret 21, 2012 pada 12:17 pm #

    halo thor aq leader bru slm knl ya aq sk ff thor lucu..hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: